Betriebe in Ihrer Nähe

T.  +49 (0)44 88 / 20 54
F.  +49 (0)44 88 / 27 43
info@tischlerinnung-ammerland.de

Niedersachse belegt 3. Platz bei den deutschen Meisterschaften im Leistungswettbewerb

Auch auf Bundesebene konnte sich Lukas Cramer, der bereits auf Landesebene den 1. Platz belegte, durchsetzen.

Foto TSD (rechts: Lukas Cramer)

Vom 11. bis 13. November bewiesen junge Tischler- und Schreinergesell/innen unter dem Motto "Profis leisten was" ihr großes handwerkliches Geschick.

Deutscher Meister 2019 ist Paul Klotzsche aus Pirna/Sachsen, ausgebildet bei den Deutschen Werkstätten Hellerau. Der zweite Platz geht an Sven Schröder aus Griebelstadt/Bayern, ausgebildet in der Schreinerei Sponsel. Den dritten Platz belegt Lukas Cramer aus Südbrookmerland/ Niedersachsen, ausgebildet bei Dock Zwo - Die Tischlerei. Auf Landesebene belegte Lukas Cramer den 1. Platz. Wir gratulieren den glücklichen Gewinnern.

Foto: TSD (alle Teilnehmer)

14.11.2019 14:39 Alter: 24 Tage